31.10.2025 - SABOR & ARTE - MORANGO DE TRAVESSA
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- há 7 horas
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Ingredientes:
Creme Branco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
Duas bandejas de morangos frescos
Granulado
Modo de Preparo:
Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais dois minutos – esse é o ponto ideal. Desligue o fogo e bata com um fouet para deixar o creme bem liso e cremoso.
Montagem:
Em uma travessa, coloque os morangos inteiros na volta de todo o prato, e pode picar o restante colocando, preenchendo esse fundo que já terá nas beiradas os morangos inteiros. Adicione o creme branco em cima dos morangos fazendo uma camada e depois o ganache. Também tem a opção de fazer camadas mais finas e ir intercalando. Finalize com o granulado ou com raspas de chocolate para decorar.



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