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31.10.2025 - SABOR & ARTE - MORANGO DE TRAVESSA

Ingredientes:


Creme Branco

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres de sopa de leite em pó

Duas bandejas de morangos frescos

Granulado


Modo de Preparo:


Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela. Quando começar a ferver, continue mexendo por mais dois minutos – esse é o ponto ideal. Desligue o fogo e bata com um fouet para deixar o creme bem liso e cremoso.


Montagem:


Em uma travessa, coloque os morangos inteiros na volta de todo o prato, e pode picar o restante colocando, preenchendo esse fundo que já terá nas beiradas os morangos inteiros. Adicione o creme branco em cima dos morangos fazendo uma camada e depois o ganache. Também tem a opção de fazer camadas mais finas e ir intercalando. Finalize com o granulado ou com raspas de chocolate para decorar.

 
 
 

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