top of page

29.08.2025 - SABOR & ARTE - TORTA  SALGADA DE MILHÕES

 

Rendimento: 20 porções

 

Ingredientes:

 

•        12 colheres de farinha de trigo

•        1 copo de azeite ou óleo

•        3 ovos inteiros

•        sal a gosto

•        2 copos de leite

•        1 colher de fermento

•        100 gramas de mussarela ralada (opcional)

 

 

Modo de preparo:

 

1.      Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2.      Coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o recheio.

3.      Coloque o restante da massa.

4.      Leve para assar até ficar dourado.

5.      Recheio a gosto (legumes diversos, frango, sardinha, etc).

 

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page