28.11.2025 SABOR & ARTE - TORTA DE FRANGO COM COUVE-FLOR
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

- há 3 dias
- 1 min de leitura
Ingredientes:
• 2 ovos inteiros
• 1 xícara de couve-flor cozida
• 1 xícara de aveia fina
• ½ xícara de amido de milho
• ¾ de copo de leite desnatado
• 400g de frango cozido, temperado e desfiado
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher de sopa de fermento
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, a couve-flor, a aveia, o amido de milho, o leite, o azeite e os temperos que preferir usar.
2. Por último, acrescente o fermento.
3. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o frango como recheio. DICA: faça o frango bem temperadinho. Esse é o segredo da receita.
4. Depois coloque o resto da massa.
5. Leve para assar até ficar dourado em forno +/- 200 graus.



Comentários