top of page

28.11.2025 SABOR & ARTE - TORTA DE FRANGO COM COUVE-FLOR

Ingredientes:


• 2 ovos inteiros

• 1 xícara de couve-flor cozida

• 1 xícara de aveia fina

• ½ xícara de amido de milho

• ¾ de copo de leite desnatado

• 400g de frango cozido, temperado e desfiado

• Sal e pimenta a gosto

• 1 colher de sopa de fermento

• 1 colher de sopa de azeite de oliva


Modo de preparo:


1. Bata no liquidificador os ovos, a couve-flor, a aveia, o amido de milho, o leite, o azeite e os temperos que preferir usar.

2. Por último, acrescente o fermento.

3. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada e coloque o frango como recheio. DICA: faça o frango bem temperadinho. Esse é o segredo da receita.

4. Depois coloque o resto da massa.

5. Leve para assar até ficar dourado em forno +/- 200 graus.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
21.11.2025 - SABOR & ARTE - SALADA DE FRUTAS

Ingredientes:   200g de mamão formosa; 200g de uva; 200g de banana prata; 200g de maçã; Suco de ½ limão; 200ml de leite de coco light; 6 colheres de sementes de chia; Stevia a gosto para adoçar.   Mod

 
 
 

Comentários


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page