top of page

25.07.2025 - SABOR & ARTE - SOPA DE MANDIOQUINHA COM ALHO-PORÓ

Ingredientes:


 - 500g mandioquinha (batata-baroa), descascada e cortada em pedaços

- 1 alho-poró picado

- 1 cebola picada

- 1 litro de água

- 2 colheres das de sopa de manteiga

- 200ml de iogurte natural

- Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:


1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.

2. Adicione a mandioquinha e refogue por alguns minutos.

3. Acrescente a água, tempere e cozinhe até a mandioquinha ficar macia (aproximadamente 20 minutos).

4. Bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa.

5. Volte para panela, ajuste o sal, pimenta e acrescente o iogurte. Mexa bem e sirva quente.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page