25.07.2025 - SABOR & ARTE - SOPA DE MANDIOQUINHA COM ALHO-PORÓ
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

- 25 de jul.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
- 500g mandioquinha (batata-baroa), descascada e cortada em pedaços
- 1 alho-poró picado
- 1 cebola picada
- 1 litro de água
- 2 colheres das de sopa de manteiga
- 200ml de iogurte natural
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
2. Adicione a mandioquinha e refogue por alguns minutos.
3. Acrescente a água, tempere e cozinhe até a mandioquinha ficar macia (aproximadamente 20 minutos).
4. Bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa.
5. Volte para panela, ajuste o sal, pimenta e acrescente o iogurte. Mexa bem e sirva quente.



Comentários