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19.09.2025 - SABOR & ARTE - BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA

Rendimento: 8 porções


Ingredientes:


1. 2 xícaras de milho direto da espiga

2. 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

3. 1 xícara de leite

4. 1 e 1/2 xícara de açúcar

5. 3 ovos inteiros

6. 3 colheres (sopa) de manteiga

7. 1 pacotinho de coco ralado

8. 1 colher (sopa) rasa de fermento


Modo de preparo:


1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a manteiga.

2. Bata bem até triturar o milho.

3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.

4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.

6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

 
 
 

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