19.09.2025 - SABOR & ARTE - BOLO DE MILHO VERDE DA ESPIGA
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

- 19 de set.
- 1 min de leitura
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1. 2 xícaras de milho direto da espiga
2. 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
3. 1 xícara de leite
4. 1 e 1/2 xícara de açúcar
5. 3 ovos inteiros
6. 3 colheres (sopa) de manteiga
7. 1 pacotinho de coco ralado
8. 1 colher (sopa) rasa de fermento
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a manteiga.
2. Bata bem até triturar o milho.
3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.
4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.
6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.



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