top of page

10.10.2025 - SABOR & ARTE - SOUFLÉ DE LEGUMES

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes: 

 

•        2 colheres (sopa) de farinha de trigo

•        300 ml de leite

•        2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

•        1 pitada de sal

•        50 gr de queijo ralado

•        4 ovos

•        legumes cozidos e cortados em cubos

 

Modo de preparo:

 

1.      Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.

2.      Junte a farinha, o sal e o leite e mexa sempre até engrossar.

3.      Retire do fogo e deixe esfriar.

4.      Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes.

5.      Por fim, acrescente as claras em neve.

6.      Leve imediatamente ao forno a 180° C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page