07.11.2025 - SABOR & ARTE - PÃO DE ESPINAFRE
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

- 7 de nov.
- 1 min de leitura
Rendimento: 1 pão
Ingredientes:
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres sopa farinha de tapioca
1 colher sopa de fermento químico
4 ovos
1 molho de espinafre picado e refogado
Sal e temperos a gosto
Modo de fazer:
Picar em tiras as folhas de espinafre, refogar em uma frigideira com fio de azeite. Tempere a gosto e reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o azeite de oliva e um pouco de sal. Lembrando que o espinafre já está com sal e temperos.
Em uma tigela, despeje o conteúdo do liquidificador, coloque o espinafre já frio, o fermento e misture. Coloque a mistura em uma forma untada e deixe assar por uns 40 minutos em forno pré aquecido.
Se quiser pode adicionar por cima da massa (que fica bem mole) sementes como gergelim, semente de abóbora...



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