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07.11.2025 - SABOR & ARTE - PÃO DE ESPINAFRE

Rendimento: 1 pão


Ingredientes:


2 colheres de azeite de oliva

1 xícara de farinha de aveia

3 colheres sopa farinha de tapioca

1 colher sopa de fermento químico

4 ovos

1 molho de espinafre picado e refogado

Sal e temperos a gosto


Modo de fazer:


Picar em tiras as folhas de espinafre, refogar em uma frigideira com fio de azeite. Tempere a gosto e reserve. Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de aveia, o azeite de oliva e um pouco de sal. Lembrando que o espinafre já está com sal e temperos.

Em uma tigela, despeje o conteúdo do liquidificador, coloque o espinafre já frio, o fermento e misture. Coloque a mistura em uma forma untada e deixe assar por uns 40 minutos em forno pré aquecido.

Se quiser pode adicionar por cima da massa (que fica bem mole) sementes como gergelim, semente de abóbora...

 
 
 

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