27.09.2024 - SABOR & ARTE - VAGEM REFOGADA
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE
- 27 de set. de 2024
- 1 min de leitura
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 250g de vagens frescas (com a extremidade do caule cortada)
. 1 xícaras (chá) de tomate-grape ou tomate-cereja
. 1 colher (café) de canela
. Uma pitada de sal a gosto
Modo de preparo:
1. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
2. Adicione a vagem e os tomates, tampe e cozinhe até que a vagem esteja macia e crocante (cerca de 10 minutos).
3. Vire ao menos duas vezes as vagens com o auxílio de um pegador de alimentos durante o cozimento, para ela dourar de ambos os lados.
4. Misture a canela e o sal, então polvilhe esse preparo na vagem. Sirva em seguida.
Comments