top of page

26.09.2025 - SABOR & ARTE - ARROZ BRANCO


Ingredientes:


•        1 xícara de arroz lavado

•        2 xícaras de água fervente

•        1 dente de alho amassado

•        1/4 de cebola picada

•        Azeite o suficiente

•        Sal a gosto

 

Modo de preparo:

 

1.      Refogue o alho e a cebola no azeite.

2.      Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.

3.      Adicione a água fervente e o sal.

4.      Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água quase secar

5.      Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.

6.      Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page