top of page

SABOR & ARTE - SALADA DE QUINOA COM ARROZ NEGRO E CASTANHAS

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

Rendimento:


4 porções


Tempo de Preparo:


30 minutos

 

 Ingredientes:


 ½ xícara (chá) de arroz negro

 ½ xícara (chá) de quinoa em grãos

 10 castanhas-do-brasil picadas

 20 castanhas-de-caju picadas

 

Molho:


 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon

 3 colheres (sopa) de mel

 

 

Modo de preparo:


1. Cozinhe o arroz negro em uma panela com água por, aproximadamente, 30 a 40 minutos.

2. Faça o mesmo com a quinoa (bem lavada), dessa vez por 15 minutos em uma panela com água.

3. Misture os dois grãos já cozidos e as castanhas.

4. Para o molho, basta misturar os ingredientes e despejar na receita.

5. Misture tudo e sirva frio.

 

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page