top of page

SABOR & ARTE - ARROZ DOCE CREMOSO - 08.03.24

INGREDIENTES:


·         3 xícaras de arroz

·         6 xícaras de água

·         1 lata de leite condensado

·         1 litro de leite

·         1 pitada de sal

·         Canela em pó (para decorar)


MODO DE PREPARAR:

 

1.  O primeiro passo é fazer o arroz. Numa panela grande coloque o arroz, a água e uma pitada de sal.

2.  Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até ficar pronto o arroz.

3.  Quando o arroz estiver pronto, destampe a panela, adicione o leite e o leite condensado, e vai mexendo lentamente para não grudar no fundo.

4.  Assim que a calda engrossar, desligue o fogo.

5.  Coloque o seu delicioso arroz doce cremoso em potinhos de sobremesa e finalize com canela em pó.

6.  Pode ser servido quente como também gelado, fica a seu critério.


 

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page