top of page
Foto do escritorRÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

SABOR & ARTE 26.07.2024 - ARROZ SURPRESA

Rendimento:  6 porções


Ingredientes:

 3 xíc. (chá) de arroz

 1 xíc. (chá) de cebola picada

 1 dente de alho

 5 col. (sopa) de azeite de oliva ou óleo

 Sal a gosto

 1 xíc. (chá) talos de agrião picados

 1 xíc. (chá) salsa picada

 1 xíc. de rama de cenoura picada


Modo de preparo:

Doure uma colher das de sopa da cebola e o alho.  Refogue rapidamente o arroz, acrescente a água e o sal.

Deixe cozinhar até secar a água e reserve.

À parte, doure o resto da cebola em uma colher das de sopa de azeite e acrescente os talos e a rama.

Refogue-os misturando em seguida, ao arroz cozido. Sirva.

Dica: Para enriquecer a preparação, substitua o arroz branco por arroz integral.

 

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page