top of page

SABOR & ARTE – 26.04.2024 - SANDUÍCHE REFEIÇÃO


INGREDIENTES


1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas grossas

Folhas de rúcula ou espinafre

1 pão francês de tamanho médio ou pão ciabata – melhor ainda se for integral

2 colheres de sopa de queijo cottage

1 colher de sopa de iogurte natural ou kefir

1 tomate cortado em rodelas

1 fatia de queijo branco

3 nozes picadas

Sal a gosto


MODO DE FAZER

 

Em uma frigideira antiaderente, grelhe ligeiramente as rodelas de abobrinha, junte as folhas de rúcula ou espinafre e espere apenas que murchem.

Tempere com uma pitada de sal e apague o fogo.

Corte o pão ao meio e grelhe a face cortada na mesma frigideira, é opcional colocar um fio de azeite de oliva.

Amasse o queijo cottage com o iogurte para obter uma pasta cremosa e besunte as faces grelhadas do pão com ela.

Sobre as metades, arrume a abobrinha grelhada com as folhas sobre a pasta e acrescente as rodelas de tomate.

Corte a fatia de queijo branco em tirinhas e estenda-as sobre o tomate.

Distribua as nozes picadas por cima e feche o sanduíche. Sirva em seguida.


 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
31.10.2025 - SABOR & ARTE - MORANGO DE TRAVESSA

Ingredientes: Creme Branco 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 colheres de sopa de leite em pó Duas bandejas de morangos frescos Granulado Modo de Preparo: Leve tudo ao fogo baix

 
 
 
SABOR & ARTE - 24.10.2025 - SALADA DE CEVADINHA

Rendimento: 2 porções   Ingredientes:  1 xíc. (chá) de cevadinha  1 tomate italiano picado (ou 180 g de tomates grape cortados ao meio)  ½ cebola roxa picada  1 cenoura pequena ralada em ralo médio  ¼

 
 
 

Comentários


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page