INGREDIENTES
1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas grossas
Folhas de rúcula ou espinafre
1 pão francês de tamanho médio ou pão ciabata – melhor ainda se for integral
2 colheres de sopa de queijo cottage
1 colher de sopa de iogurte natural ou kefir
1 tomate cortado em rodelas
1 fatia de queijo branco
3 nozes picadas
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma frigideira antiaderente, grelhe ligeiramente as rodelas de abobrinha, junte as folhas de rúcula ou espinafre e espere apenas que murchem.
Tempere com uma pitada de sal e apague o fogo.
Corte o pão ao meio e grelhe a face cortada na mesma frigideira, é opcional colocar um fio de azeite de oliva.
Amasse o queijo cottage com o iogurte para obter uma pasta cremosa e besunte as faces grelhadas do pão com ela.
Sobre as metades, arrume a abobrinha grelhada com as folhas sobre a pasta e acrescente as rodelas de tomate.
Corte a fatia de queijo branco em tirinhas e estenda-as sobre o tomate.
Distribua as nozes picadas por cima e feche o sanduíche. Sirva em seguida.
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