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SABOR & ARTE – 26.04.2024 - SANDUÍCHE REFEIÇÃO


INGREDIENTES


1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas grossas

Folhas de rúcula ou espinafre

1 pão francês de tamanho médio ou pão ciabata – melhor ainda se for integral

2 colheres de sopa de queijo cottage

1 colher de sopa de iogurte natural ou kefir

1 tomate cortado em rodelas

1 fatia de queijo branco

3 nozes picadas

Sal a gosto


MODO DE FAZER

 

Em uma frigideira antiaderente, grelhe ligeiramente as rodelas de abobrinha, junte as folhas de rúcula ou espinafre e espere apenas que murchem.

Tempere com uma pitada de sal e apague o fogo.

Corte o pão ao meio e grelhe a face cortada na mesma frigideira, é opcional colocar um fio de azeite de oliva.

Amasse o queijo cottage com o iogurte para obter uma pasta cremosa e besunte as faces grelhadas do pão com ela.

Sobre as metades, arrume a abobrinha grelhada com as folhas sobre a pasta e acrescente as rodelas de tomate.

Corte a fatia de queijo branco em tirinhas e estenda-as sobre o tomate.

Distribua as nozes picadas por cima e feche o sanduíche. Sirva em seguida.


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