Essa torta de limão é simples, fácil de ser feita e fica deliciosa!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga.
1 pacote de biscoito de maisena.
Suco de 2 limões. Antes de espremer os limões, raspar as casas para enfeitar a torta depois.
1 lata de leite condensado.
1 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
Em um processador, triture o biscoito. Coloque essa farinha que se formou em uma tigela e acrescente a manteiga derretida, misturando com as mãos até que fique uma textura de farofa úmida.
Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, juntando e apertando os pedaços com os dedos. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. E deixe esfriar.
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões.
Bata por cerca de 3 minutos, até formar um creme liso. Despeje na forma com a massa fria, decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos uma hora e meia.
Está pronta sua deliciosa trota de limão!
Depois de um almoço saboroso ou mesmo no meio da tarde... dá até água na boca.
Sabor & Arte pra você.
Comments