(350ml – 1 copo grande)
Ingredientes:
• 1 colher (sopa) de mel.
• 1 colher (chá) de cúrcuma (ou açafrão-da-terra).
• 1/4 colher (chá) de gengibre (em pó).
• 1/4 colher (chá) de cardamomo (em pó).
• 1/4 colher (chá) de canela (em pó).
• 2 colheres (sopa) de Água fervente.
• 2 xícaras (chá) de leite de coco (ou leite de amêndoas).
Modo de preparo:
Em uma tigela mediana, adicione e misture o mel, a cúrcuma, o gengibre, o cardamomo e a canela. Misture bem. Em seguida, acrescente a água fervente e mexa para dissolver o mel. Junte o leite. Mexa e está pronto para ser consumido!
Você também pode adicionar açafrão e substituir o mel por outros adoçantes naturais.
Pode ser consumido quentinho antes de dormir, ou durante o dia como substituto ao chá ou café. quando ingerido depois do almoço, ajuda na digestão e diminui a vontade de comer doces.
Comments