top of page

SABOE & ARTE - 28.06.2024 - COOKIES DE AVEIA COM CASTANHA DE CAJU

Atualizado: 1 de jul.

(rende 10 porções)


Ingredientes:


- 1 ovo de galinha inteiro

- ½ colher de sopa de manteiga, sem sal

- 1 colher de sopa cheia de açúcar, mascavo

- 1 ½ xícaras usual de farinha de aveia integral

- ½ xícara de aveia laminada ou flocos grossos

- 50g de castanha de caju orgânica


Modo de preparo:


1- Bata o ovo sozinho. Logo após, bata a manteiga, a farinha e o açúcar, respectivamente, um de cada vez.

2- Quebre a castanha de caju em alguns pedaços (não precisa triturar). Misture a aveia laminada por último.

3- Misture tudo até criar consistência para formar os biscoitos.

4- Faça os biscoitos do tamanho de meia colher sopa, coloque na palma da mão, enrole e dê uma achatada.

5- Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page