Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
¼ de xícara de aveia em flocos
2 colheres das de sopa de chia
½ xícara de leite
½ banana picada
4 unidades de amêndoa com casca picada
Modo de preparo:
1. Em um pote hermético, adicione e misture os ingredientes secos (aveia e chia).
2. Acrescente o leite e misture até ficar levemente homogêneo.
3. Adicione a banana e misture.
4. Coloque a amêndoa picada por cima e feche o pote.
5. Leve à geladeira para consumir no dia seguinte.
Essa é uma receita básica, então, utilize a sua criatividade para variar os ingredientes e preparar novas criações. Substitua o leite por iogurte ou leite vegetal, a chia por linhaça, a banana por outras frutas e a amêndoa por outras castanhas, como castanha de caju, avelã e pistache.
Uma ótima sugestão é colocar cacau (100%) e adoçar com as frutas adicionadas ou uma colher de chá de melado, mel ou outro adoçante do seu agrado.
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