27.06.2025 - SABOR & ARTE - OVOS MEXIDOS PERFEITOS
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE
- 27 de jun.
- 1 min de leitura
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
• 3 ovos
• 1/4 xícara de leite
• 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
• 1/2 colher de chá de manteiga
• sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Modo de Preparo:
1. Comece batendo os ovos, o leite e o queijo ligeiramente. Não precisa ser muito, para não ficar aerado.
2. Tempere com sal e pimenta. A quantidade de sal vai depender de quão salgado seu queijo está;
3. Em seguida, derreta a manteiga em uma frigideira, despeje sua mistura de ovos em fogo baixo. Quando começar a endurecer vá misturando os ovos.
4. Você pode decidir tirar do fogo com os ovos um pouco mais cremosos ou mais firmes.
Comments