top of page

20.12.2024 - SABOR & ARTE - YAKISOBA VEGANO 

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

 Rendimento: 4 porções

 

 Tempo de preparo:  30 minutos


Ingredientes:


 1 caixa de macarrão integral

 1 brócolis cortado em pedaços

 1 cenoura fatiada em rodelas

 Sal a gosto

 1 cebola roxa média picada

 Azeite de oliva culinário para refogar

 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

 ½ repolho roxo cortado em fatias finas

 Alho em flocos

 ½ pimentão vermelho picado

 Óleo para refogar

 Cebolinha picada

 

Molho:


 2 colheres (sopa) de amido de milho

 1 xícara (chá) de água

 1 xícara (chá) de molho de soja light

 

Modo de preparo:


1. Cozinhe o macarrão integral al dente e reserve.

2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal.

3. Refogue a cebola no azeite de oliva culinário, e adicione sal e o óleo de gergelim.

4. Acrescente o repolho roxo e o alho em flocos até murchar. Reserve.

5. Refogue o pimentão no óleo e tempere a gosto.

6. Adicione a mistura do repolho e misture tudo em um recipiente.

7. Para o molho, dissolva o amido de milho na água e acrescente o molho de soja.

8. Leve ao fogo até engrossar o molho.

9. Misture os legumes com o macarrão e acrescente delicadamente o molho.

10. Misture devagar e finalize com a cebolinha.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page