Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 caixa de macarrão integral
1 brócolis cortado em pedaços
1 cenoura fatiada em rodelas
Sal a gosto
1 cebola roxa média picada
Azeite de oliva culinário para refogar
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
½ repolho roxo cortado em fatias finas
Alho em flocos
½ pimentão vermelho picado
Óleo para refogar
Cebolinha picada
Molho:
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de molho de soja light
Modo de preparo:
1. Cozinhe o macarrão integral al dente e reserve.
2. Cozinhe o brócolis e a cenoura em água com um pouco de sal.
3. Refogue a cebola no azeite de oliva culinário, e adicione sal e o óleo de gergelim.
4. Acrescente o repolho roxo e o alho em flocos até murchar. Reserve.
5. Refogue o pimentão no óleo e tempere a gosto.
6. Adicione a mistura do repolho e misture tudo em um recipiente.
7. Para o molho, dissolva o amido de milho na água e acrescente o molho de soja.
8. Leve ao fogo até engrossar o molho.
9. Misture os legumes com o macarrão e acrescente delicadamente o molho.
10. Misture devagar e finalize com a cebolinha.
Comments