top of page

19.07.2024 - SABOR & ARTE - SHIMEJI COM AÇAFRÃO

Ingredientes:

 

-300g de cogumelos tipo shimeji

- 1 colher de manteiga para refogar

- 1 fio de azeite de oliva

- 1 pitada de sal

- 1⁄2 cebola picada em cubos pequenos

- alho amassado a gosto

- 1 colher de chá de açafrão

 

Preparo:

 

- Refogar com manteiga + azeite de oliva o alho e a cebola até dourar (obs.: azeite de oliva não deixa queimar a manteiga). Acrescentar o shimeji e refogar até ficar de cor acinzentada escura (por volta de 5 min). Por último acrescentar o açafrão e a pitada de sal (se julgar necessário).

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page