top of page

19.07.2024 - SABOR & ARTE - SHIMEJI COM AÇAFRÃO

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

Ingredientes:

 

-300g de cogumelos tipo shimeji

- 1 colher de manteiga para refogar

- 1 fio de azeite de oliva

- 1 pitada de sal

- 1⁄2 cebola picada em cubos pequenos

- alho amassado a gosto

- 1 colher de chá de açafrão

 

Preparo:

 

- Refogar com manteiga + azeite de oliva o alho e a cebola até dourar (obs.: azeite de oliva não deixa queimar a manteiga). Acrescentar o shimeji e refogar até ficar de cor acinzentada escura (por volta de 5 min). Por último acrescentar o açafrão e a pitada de sal (se julgar necessário).

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

31.01.2025 – SABOR & ARTE

(rende 1 porção)   Ingredientes:   - 1 unidade média de batata-doce - 2 colheres médias (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 1 colher...

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page