top of page
Foto do escritorRÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

18.10.2024 - SABOR & ARTE - BOLINHO DE FOLHAS DE BETERRABA


Rendimento: 12 porções


Ingredientes:


- 1 xícara (chá) de folhas de beterraba

- 2 ovos

- 5 colheres (sopa) de farinha integral

- 2 colheres (sopa) de água

- 1 cebola picada

- Sal a gosto


Modo de preparo:


1. Higienize e pique bem as folhas de beterraba. Quanto mais picadinho melhor!

2. Bata bem os ovos e misture com todos os ingredientes.

3. Faça colheradas da massa e asse a 170 °C em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Esses bolinhos podem ser servidos como aperitivo, entrada, podem fazer parte do almoço ou jantar e até mesmo como lanche escolar. Podem ser usadas outras folhas, hortaliças e vegetais.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Hozzászólások


bottom of page