HAMBÚRGUER FUNCIONAL
RENDE 3 PORÇÕES
INGREDIENTES
• 400g de patinho (carne bovina crua)
• 1 unidade de clara de ovo de galinha (20g)
• 1 colher de sopa de chia em grãos (monama ) (16g)
• 1 colher de sopa cheia de farinha de linhaça dourada (mãe terras) (40g)
• 0,5 unidade pequena de cebola (40g)
• 1 colher de sopa de salsinha (5g)
• 1 colher de chá de sal marinho (5g)
• 1 colher de chá de pimenta do reino (5g)
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela, misture o patinho, a clara, a chia, a linhaça, a cebola e a salsa. 2- Acrescente o sal e a pimenta.
3- Fracione em quatro partes iguais em formato de hambúrguer.
4- Em uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e retire-os após dourá-los. Utilize uma colher de sopa de azeite de oliva caso seja necessário.
5- Monte seu sanduíche como quiser ou sirva com uma salada.
Comments