top of page

17.05.2024 - SABOR & ARTE - HAMBÚRGUER FUNCIONAL

HAMBÚRGUER FUNCIONAL 


RENDE PORÇÕES


INGREDIENTES


•   400g de patinho (carne bovina crua)

•   unidade de clara de ovo de galinha (20g)

•   colher de sopa de chia em grãos (monama ) (16g)

•   colher de sopa cheia de farinha de linhaça dourada (mãe terras) (40g)

•   0,5 unidade pequena de cebola (40g)

•   colher de sopa de salsinha (5g)

•   1 colher de chá de sal marinho (5g)

•   colher de chá de pimenta do reino (5g)

 

MODO DE PREPARO

 

1- Em uma tigela, misture patinho, clara, a chia, linhaça, cebola e salsa. 2- Acrescente sal pimenta.

3-   Fracione em quatro partes iguais em formato de hambúrguer.

4-   Em uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e retire-os após dourá-los. Utilize uma colher de sopa de azeite de oliva caso seja necessário.

5-   Monte seu sanduíche como quiser ou sirva com uma salada.

 

 

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

SABOR & ARTE - 21.06.2024 - LEITE DOURADO

(350ml – 1 copo grande) Ingredientes: •        1 colher (sopa) de mel. •        1 colher (chá) de cúrcuma (ou açafrão-da-terra). •        1/4 colher (chá) de gengibre (em pó). •        1/4 colher (chá

Comments


bottom of page