top of page

17.01.2025 – SABOR & ARTE - GRANOLA SALGADA

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

 (Rende 1 porção)

 

Ingredientes:

 

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 5 colheres de sopa cheias de aveia, flocos grossos

- 1 colher de sopa de semente de abóbora sem sal

- 1 colher de sopa de semente de girassol

- 1 colher de chá de semente de linhaça

- 1 colher de sopa de semente de gergelim, seco

- 1 pitada de cúrcuma

- 1 pitada de orégano moído

- 1 pitada de sal marinho

- 5 unidades médias de castanha do Pará

- 1 colher de sopa cheia de uva passa

 

Modo de preparo:

 

Picar as castanhas, colocar o azeite em uma frigideira e demais ingredientes (menos a uva passa). Manter em fogo baixo, mexer até as sementes começarem a precipitar (aparência de torradinhas). Desligar e, se preciso, continuar mexendo. Quando estiver frio, adicionar a uva passa, misturar e colocar em vidro bem fechado.

Pode ser usado por cima das saladas, folhosos, pratos salgados diversos.

As sementes, castanhas, temperos podem substituídos por outras variedades da sua preferência.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

31.01.2025 – SABOR & ARTE

(rende 1 porção)   Ingredientes:   - 1 unidade média de batata-doce - 2 colheres médias (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 1 colher...

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page