top of page

14.03.2025 - SABOR & ARTE - CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

 

•        1 kg de miolo de acém

•        2 folhas de louro

•        2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

•        1 cebola picadinha

•        4 dentes de alho

•        cominho a gosto

•        pimenta branca a gosto

•        sal a gosto

•        noz-moscada a gosto

•        1 colher (sopa) de óleo

 

Modo de preparo:


Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page