14.03.2025 - SABOR & ARTE - CARNE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE
- 14 de mar.
- 1 min de leitura
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
• 1 kg de miolo de acém
• 2 folhas de louro
• 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
• 1 cebola picadinha
• 4 dentes de alho
• cominho a gosto
• pimenta branca a gosto
• sal a gosto
• noz-moscada a gosto
• 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Está pronto para servir!
Comments