top of page

09.08.2024 - SABOR & ARTE - MOUSSE DE CACAU E ABACATE 

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

(rende 1 porção)

 

Ingredientes:

 

- 2 colheres de sopa de abacate

- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó

- 1 colher de sopa cheia de melado

- 1colher de chá de essência de baunilha (opcional)

 

Modo de preparo:


Descasque o abacate e descarte o caroço, transfira a polpa para liquidificador junto com o cacau, o melado e a essência de baunilha. Bata até formar um creme homogêneo. Caso fique muito consistente, acrescente um pouquinho de água.

Distribua o creme em um copo ou tigela, leve a geladeira por aproximadamente 1 hora. Pode colocar algumas raspas de chocolate, frutas ou castanhas para decorar.

 

Obs.: O melado pode ser substituído por mel ou açúcar de coco.

E a dica de ouro é, se quiser, congele o abacate previamente cortado em cubos. Não precisa descongelar para iniciar o preparo. Assim a consistência ficará mais aveludada.

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page