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07.06.2024 - SABOR & ARTE - CALDO DE ABÓBORA LOW CARB


Rende: 2 porções

 

INGREDIENTES

 

•        250g de abóbora, cabotian, cozida

•        150g de tomate

•        1 unidade de alho (30g)

•        1/2 unidade pequena de cebola (40g)

•        1 colher de chá de sal marinho (5g)

•        200g de carne moída (refogada) - que pode já estar pronta

•        1 xícara de chá de brócolis (cozido) (95g)

•        1 colher de sopa média de azeite, de oliva, extra virgem (15g)

 

MODO DE PREPARO

 

1-      Picar a abóbora e o tomate em cubos;

2-      Dourar o alho e a cebola, em uma panela com um fio de azeite;

3-      Acrescentar a abóbora e o tomate já picados, e cobrir tudo com 200 ml de água;

4-      Tampar a panela e deixar cozinhando por cerca de 10 minutos;

5-      Assim que o tomate e a abóbora já estiverem bem macios, desligar o fogo e deixar a panela esfriar um pouco;

6-      Feito isso, bater o cozido de legumes no liquidificador;

7-      Voltar a mistura à panela, acrescentar especiarias, a carne moída, o brócolis e mexer bem.

 

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