Rende: 2 porções
INGREDIENTES
• 250g de abóbora, cabotian, cozida
• 150g de tomate
• 1 unidade de alho (30g)
• 1/2 unidade pequena de cebola (40g)
• 1 colher de chá de sal marinho (5g)
• 200g de carne moída (refogada) - que pode já estar pronta
• 1 xícara de chá de brócolis (cozido) (95g)
• 1 colher de sopa média de azeite, de oliva, extra virgem (15g)
MODO DE PREPARO
1- Picar a abóbora e o tomate em cubos;
2- Dourar o alho e a cebola, em uma panela com um fio de azeite;
3- Acrescentar a abóbora e o tomate já picados, e cobrir tudo com 200 ml de água;
4- Tampar a panela e deixar cozinhando por cerca de 10 minutos;
5- Assim que o tomate e a abóbora já estiverem bem macios, desligar o fogo e deixar a panela esfriar um pouco;
6- Feito isso, bater o cozido de legumes no liquidificador;
7- Voltar a mistura à panela, acrescentar especiarias, a carne moída, o brócolis e mexer bem.
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