top of page

07.02.2025 – SABOR & ARTE - OMELETE DE FORNO COM ABOBRINHA

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

Rendimento: 5 porções

 

Ingredientes:


4 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas em rodelas

2 abobrinhas em rodelas finas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

6 ovos

1 colher (café) de fermento em pó

1 xícara (chá) de queijo emmenthal picado

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

1/2 xícara (chá) de manjericão picado

Azeite para untar

 

Modo de preparo:


Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar.

Desligue e deixe esfriar.

Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos até dobrar de volume.

Adicione a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, tempere com sal e então misture.

Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabarem os ingredientes, terminando em mistura de ovos.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

Retire e sirva em seguida.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page