06.06.2025 - SABOR & ARTE - GUACAMOLE
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

- 6 de jun.
- 1 min de leitura
Tempo de preparo: 10 minutos.
Rendimento: Duas porções.
Ingredientes:
· 1/2 cebola roxa
· 1 tomate
· 1/2 pimenta dedo de moça
· 1/2 abacate maduro
· 1/2 dente de alho bem socado
· 1 colher (sopa) de coentro picado ou de salsinha
· Suco de 1/2 limão
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Modo de preparo:
· Pique a cebola roxa. Faça o mesmo com o tomate e a pimenta, mas tomando cuidado para retirar as sementes.
· Amasse o abacate com um garfo, de maneira grosseira, sem se preocupar.
· Em uma tigela, misture todos os ingredientes delicadamente até que fiquem com um aspecto encorpado.
· Sirva com tortilha de milho, nachos crocantes. Caso prefira, recheie uma torrada ou tapioca com a mistura. Adicione em saladas...


Comentários