04.07.2025 - SABOR & ARTE - PESTO DE ESPINAFRE COM MANJERICÃO
- RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE
- 4 de jul.
- 1 min de leitura
Ingredientes:
• 4 xícaras de espinafre
• 1 xícara de manjericão
• 1/2 xícara de amêndoas
• 3 colheres de azeite
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 1/4 xícara de água
• sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.
2. Misture bem até formar um creme uniforme e sem tantos pedaços grandes.
3. Armazene em um pote hermeticamente fechado na geladeira por até 5 dias.
Dura pelo menos cinco dias na geladeira se bem armazenado. Você pode preparar essa delícia de várias maneiras, como por exemplo:
• Temperar massas;
• Incrementar saladas;
• Adicionar sabor a sanduíches;
• E, até mesmo, dar um toque diferenciado às proteínas (seja vegetal ou animal).
Comments