top of page

04.07.2025 - SABOR & ARTE - PESTO DE ESPINAFRE COM MANJERICÃO


Ingredientes:

 

•        4 xícaras de espinafre

•        1 xícara de manjericão

•        1/2 xícara de amêndoas

•        3 colheres de azeite

•        1 colher de sopa de suco de limão

•        1/4 xícara de água

•        sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

 

1.      Misture todos os ingredientes em um processador ou liquidificador.

2.      Misture bem até formar um creme uniforme e sem tantos pedaços grandes.

3.      Armazene em um pote hermeticamente fechado na geladeira por até 5 dias.

 

Dura pelo menos cinco dias na geladeira se bem armazenado. Você pode preparar essa delícia de várias maneiras, como por exemplo:

•        Temperar massas;

•        Incrementar saladas;

•        Adicionar sabor a sanduíches;

•        E, até mesmo, dar um toque diferenciado às proteínas (seja vegetal ou animal).

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page