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01/11/2024 - SABOR & ARTE – Beringela recheada 

Rendimento: 3 porções

 

Ingredientes:

 

500 g de carne moída

3 tomates

2 cebolas pequenas

1 colher (sopa) de alho picado

Azeite (somente para refogar)

3 beringelas médias

Sal e temperinhos a gosto

 

Modo de preparo:

 

1.      Higienize a beringela e os tomates por fora, seque e reserve.

2.      Pique as cebolas e o tomate.

3.      Refogue no azeite a carne moída com o tomate picado, a cebola picada e o alho.

4.      Corte a tampa das beringelas e faça um corte dentro para remover um pouco da polpa do vegetal e introduzir o recheio, que será a carne refogada.

5.      Unte uma forma com azeite ou cubra com papel alumínio e leve as beringelas recheadas para assar por 20 minutos a 180°C.

6.      Sirva ainda quente e tempere com ervas a seu gosto.

 

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