top of page

01/11/2024 - SABOR & ARTE – Beringela recheada 

Foto do escritor: RÁDIO NOVO ADVENTO ON LINERÁDIO NOVO ADVENTO ON LINE

Rendimento: 3 porções

 

Ingredientes:

 

500 g de carne moída

3 tomates

2 cebolas pequenas

1 colher (sopa) de alho picado

Azeite (somente para refogar)

3 beringelas médias

Sal e temperinhos a gosto

 

Modo de preparo:

 

1.      Higienize a beringela e os tomates por fora, seque e reserve.

2.      Pique as cebolas e o tomate.

3.      Refogue no azeite a carne moída com o tomate picado, a cebola picada e o alho.

4.      Corte a tampa das beringelas e faça um corte dentro para remover um pouco da polpa do vegetal e introduzir o recheio, que será a carne refogada.

5.      Unte uma forma com azeite ou cubra com papel alumínio e leve as beringelas recheadas para assar por 20 minutos a 180°C.

6.      Sirva ainda quente e tempere com ervas a seu gosto.

 

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

31.01.2025 – SABOR & ARTE

(rende 1 porção)   Ingredientes:   - 1 unidade média de batata-doce - 2 colheres médias (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 1 colher...

Comments


Novo Advento Rádio On-Line | 2020

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • Google Play - White Circle
whats-app.png
bottom of page